佛山市国舰文化传播有限公司

更新时间:2015-03-12 16:01:46 作者: 来源:

 国舰传媒(Guojian Media),创新的公益广告媒体模式,创建于2008年,产品线覆盖公众场所框架媒体、户外大型LED彩屏媒体等多个针对特定受众。 国舰传媒集团是一家综合性传媒公司,下属机构有:广州市国舰广告有限公司、佛山市国舰文化传播有限公司、中山市国舰文化传播有限公、司江门市国舰文化传播有限公司、肇庆市国舰文化传播有限公司。

   本着公益事业企业办的宗旨,为配合各政府部门将公益宣传事业真正深入到各类人群的心中,国舰人把公益与商业相结合,以独创的公益宣传+商业广告赞助模式、媒体传播的针对性、独立性赢得了客户的高度认同,成功的开发出:公益+商业宣传平面框架媒体,得到了各市及各级政府部门的广泛认同和大力支持。

   本框架媒体具有网络覆盖面广,分布于:所有高档小区、高档商场、商业广场、酒店、酒楼、写字楼、沐足、KTV、医院、学校、工厂企业及各事业机关单位等公益宣传重点单位及场所;本框架媒体具有针对不同行业不同客户消费群体提供具有针对性媒体投放方案、有效地把信息传播到终端消费群体、减少广告成本浪费等优势,结合公司自身实力,国舰将努力构建成为企业广告宣传与受众之间互动交流的桥梁!

   目前,国舰传媒所经营的媒体网已经覆盖广东的广州、佛山、中山、江门、肇庆等数个城市、数以10万计的终端平面框架,日覆盖超过1000万的主流消费人群以及工业区的800万流动人群,业已成为都市重要的传媒平台之一,效果被众多广告主所认同肯定。

 



 

佛山市国舰文化传播有限公司

地址:佛山市顺德区大良新宁路43号顺德家电城三座59

电话:0757-2223 0555