佛山市顺德区福康电器实业有限公司

更新时间:2015-03-12 15:53:00 作者: 来源:

   佛山市顺德区福康电器实业有限公司坐落在号称家电王国佛山市顺德区,靠近105国道,和顺德容桂汽车站相邻,交通十分便利!

福康电器拥有专业的设计队伍,研发设计人员达15人,并且和信息产业电子第11设计研究院科技工程股份有限公司厦门分院、西藏分院合作,提供专业的技术支持,主要针对公司发明专利等进行服务。 

福康电器产品一直致力于研发符合人类健康理念的产品: 

   1、即热类产品: 

   a、解决饮用水产品水垢问题(采用非金属管加热,避免加热过程产生水垢) 

   b、即烧即饮,解决了千沸水、阴阳水问题。 

   c、完全的水电分离加热方式,绝对安全可靠。 

   d、即烧即开,完全达到节能的目的(普通烧烤一壶水需要10分钟,需要功率为350瓦,采用即热式加热,烧开一壶水只需要两分钟,只需要70瓦)。 

   2、家用数码果蔬机:自制各类豆芽,完全可以避免市场上豆芽添加剂等危害。 

   3、空气炸锅:不用加油就可以达到油炸食品的效果,减少了事物中的热量,绝对是肥胖人群的福音。 

   4、原汁机:采用低速马达,在榨汁的过程中完全保持水果的微生物成分。 

   5、玻璃养生壶:电热膜是一种全新的产品理念,其独特的面状发热方式,远红外线辐射及清晰的透明效果是传统发热方式所无法比拟的,升温快,热效率高,是新型家电创意、工业节能改造的理想产品;在加热的过程中,能够快速产生热量和远红外线,也为远红外线理疗方面提供无限的创意空间。最先进的18种功能,绝对是同类产品中的佼佼者。 

   福康电器具有独立的品质管控体系,为了检验产品品质,在客户需要时可以提供第三方验货。 

   福康福康,幸福健康,选择福康,靠近健康!

 

 

 

佛山市顺德区福康电器实业有限公司

地址:佛山市顺德区红星聚胜工业一路一号(容桂汽车站后面)

电话:0757 -2937 7035  传真:0757-29377045