广州市加杰机械设备有限公司

更新时间:2015-03-12 15:24:59 作者: 来源:

     广州市加杰机械有限公司座落于广州白云空港附近花都汽车城内,厂区占地面积一万余平方米。公司专业设计制造喷漆、喷粉、电泳、氧化、搪瓷等表面处理涂装生产线,包括前处理、涂装、烘干到输送自动化、净化及环境保护等成套设备。

    主要服务于交通行业、电力电气行业、家用电器行业、IT电子通讯行业、能源与建筑建材等行业。

    自成立以来,加杰机械以优质的产品和完善的服务、以丰富的技术优势(不断借鉴美国、德国、韩国等同行业知名企业的先进经验与技术)同本田、日产、日立、美的、雅迪、敏实集团、五菱集团、志高、九州、方太、皇明太阳能、申菱等国内外优秀客户形成了长期合作的伙伴关系,促进表面处理行业的持续发展加杰机械已组建了一支技术实力突出、工艺经验丰富、安装能力强的服务队伍,并致力于以创新一套设备、提升一种产品、带动一个行业、服务整个社会;依靠我们精湛的技术、开拓的精神、优质的产品与客户建立互惠双赢的关系作为我们的发展目标;以推展节能环保践行企业责任为企业追求的目标;

    加杰机械拥有员工210余名,并先后在成都、重庆、苏州、越南成立分子公司。公司注重改善员工的生活、提升员工素质、为员工创造发展机会,努力建设敢于担当、勇于负责、团队协作的队伍。

    加杰机械不断充实企业文化、完善提升机制、营造共赢空间、强化员工的自我提升能力,为创建优秀设备制造的民族品牌而努力!

 

 

广州市加杰机械设备有限公司

地址:广州市汽车城花港大道60

电话:020-36860788      传真:020-36865898

Emailgzjaj@gzjaj.com 网址:www.gzjaj.com

 

 

周年画册-46.jpg