广东大盛通华矿业投资股份有限公司

更新时间:2015-03-12 15:11:17 作者: 来源:

广东大盛通华矿业投资股份有限公司(以下简称公司)公司前身为东莞市大华矿业投资有限公司,成立于200936日。

主营业务为在国内进行矿业投资、矿业开发与产品销售和实业投资。目前主要透过投资全资子公司科右前旗金夏矿产有限公司(以下简称子公司)进行矿产资源开发。子公司是内蒙古自治区兴安盟科右前旗当地重点矿业公司,成立至今,专注于铁铜多金属矿的开发、勘探和采选业务,并致力于扩大资源占有量、采选规模和矿产品销售,股东的前期积累投资超过1.5亿人民币。

目前子公司在内蒙古自治区拥有一个范围10.681平方公里的采矿权和一个2平方公里的探矿权。子公司投资建设的选矿厂及尾矿库,已经大部分建设完毕,并开始进行了试生产,产品达到了C65质量标准要求,并与铁精矿经销商签署了购销合同。选矿厂满负荷生产条件下,年处理铜铁矿石60万吨。

公司于20141218日在上海股权托管交易中心正式挂牌,公司计划于三年内A股上市。



 

广东大盛通华矿业投资股份有限公司

内蒙古科右前旗金夏矿产有限公司

地址:东莞市石龙镇红棉路1

邮箱:cmx99@126.com

网址:www.dsth100338.com