我会常务副会长兼昭化分会会长喻超元出席四川在华南商(协)会会长联席会议

更新时间:2017-08-11 09:09:52 作者: 来源:

微信图片_20170811090855.jpg

     2017714日,由四川省政府驻广州办组织召开的四川在华南地区商(协)会会长联席会在广州市江湾商业中心20楼川办会议室召开,我会常务副会长兼昭化分会会长喻超元代表张文杰会长出席了本次会议。  

会议由王强副主任主持,会上传达了四川省第十一次党代会精神,组织学习了省政府《关于扩大开放促进投资若干政策措施意见的通知》的精神。同时,还专门邀请了中国民营经济十大风云人物、广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗先生为各位会长专题讲解《好商会离你有多远》。

     此次活动主题鲜明,与会会长纷纷就商(协)会运营、管理等方面与专家进行了探讨,积极推动华南地区商(协)会健康发展。

最后,四川省政府驻广州办事处周晓阳主任提出了三点希望:一是希望大家把握四川省未来五年经济社会发展趋势;二是希望大家加强商会自身建设,推动商(协)会健康发展;三是希望大家团结协作,共享资源,共同将联席会打造成“华南川商之家”。