广东省四川广元商会 第二届第12次常务理事会会议公告

更新时间:2017-05-03 08:42:29 作者: 来源:

各位会员:

2017325日(星期六)晚上,在深圳宝安召开了我会二届十二次常务理事会议。

会长张文杰,监事长王文举,党支部书记、常务副会长兼昭化分会会长喻超元,常务副会长兼旺苍分会会长郭明志,常务副会长兼青川分会会长严万琼,常务副会长兼秘书长李秀贤,常务副会长兼副秘书长李大勇,常务副会长宋芙榕、赵庸桓,副会长兼苍溪分会会长莫思伟,副会长兼副秘书长张小丽、常  娟,副监事长王晓佳出席了会议。副会长李秀昌、冯威霖、苏加伟,会员李雪强、李联福、夏柏海、冯波传,副秘书长张文浩,办事处领导杨柳、干部邓鑫及几位特邀乡贤列席了本次会议。

2017年第一季度轮值常务副会长严万琼委托,会议由秘书长李秀贤主持。

会议首先由秘书长李秀贤作了2017年一季度财务收支汇报,含会费收缴、借贷平台、以商养会平台体系建设等情况,并作了2017年第一季度(严万琼)与2017年度第二季度(赵庸桓)轮值常务副会长财务交接。会议认为,去年广元城市发展高峰论坛(广州)暨我会五周年庆典承办方环球雅途应开具我会付款部分的全额发票。

按照2015327日二届二次常务理事会通过的、关于商会领导层组织纪律的相关规定,总结考评2016年度商会领导组织纪律执行情况,经过无记名投票,决定免去刘伟会员常务副监事长职务,并提交全体会员经过网络投票表决。

经过讨论,同意批准雍程翔辞去常务副会长和朝天分会会长职务的请求,但仍保留其副会长职务,会后,通过自荐或推荐物色考察推荐新的朝天分会会长人选。

应青川县委县政府的邀请,会议决定,201749-10日,组成约25人的广东省四川广元商会赴青川投资考察代表团,回广元青川考察项目,代表团团员由青川籍企业家、广东广元商会其他县区会员企业家以及有意到青川考察投资的非广元籍企业家组成。会后立即开展报名组织工作,提交最终名单时间为201746日。

我会作为2017年四川乐山马边扶贫工作的副组长单位,会议决定,全力配合川办和组长单位广东巴蜀文化促进会,展开捐款捐物及项目扶贫等工作。

会议决定,响应华南川渝商协会秘书长联席会的号召,组织我会会员参加201742日清明节在深圳莲花山举行的“缅怀伟人·感恩小平”,追忆革命历史,缅怀革命先烈活动,隆重纪念小平同志逝世20周年,委托副秘书长张文浩负责相关组织协调工作。

另外,鉴于我会从事电子行业的会员数量较多,为了更好地整合资源,抱团发展,会议决定,以电子产业为示范,细分会员企业行业,由二季度轮值常务副会长赵庸桓牵头,发起筹备成立广东省四川广元商会电子产业分会,力争在6月下旬正式成立。

最后,会议由特邀苍溪老乡、中国平安高级经理严辉,就理财及财产规划(团购车险,多方共赢)与我会的初步合作方案作了推介说明。会议决定,会后细化合作方案,签署相关协议,秘书处全力配合,贡献以商养会。